lundi 8 octobre 2012

The Lone Star State.




Aujourd'hui samedi, nous sommes au Texas... Une pure journée texanne.
Au programme: barbecue et rodéo.

Pour le barbecue: nous avons choisi un établissement ouvert depuis 1900. Un grand moment! On choisi le morceau (du boeuf évidemment) et le poids désirés devant les fours, ils nous emballent ça dans du papier de boucher, accompagnent le tout de pommes de terre, pâtes au fromage ou haricots. Il ne reste plus qu'à s'attabler à l'une des grandes tables et à savourer avec les doigts! miam!!!

Pour le rodéo: c'était l'une des manches de la finale de la coupe du monde de chevauchée de taureaux. DES GRANDS MALADES!!!! Julien a eu une petite pensée pour les taureaux auxquels on sangle les testicules pour les faire se cabrer (mais ça ne nous dérange pas de les tuer pour le barbecue de midi...). Cela reste une fête familiale: les enfants ont eu leur propres compétition: la chevauchée de moutons!

Today, we are in Texas... For a typical texan day: BBQ and rodéo!BBQ: We pick up a house open since 1900. A wonderful moment! You choose the part and the weight (beef obviously) in front of the BBQ, they wrap it in a bucher paper, add german popatoes, mac and chesse or green beans. Let's seat down at one of big table and enjoy with your fingers!!!!!! yummy!!!About the rodeo: it was a part of the fianl world cup of bull ride. CRAZY PEOPLE!!! Julien had a thought about the bulls because we cinch theirs testicules ( but no worry to kill them for the BBQ). We loved the kid part: they ride sheeps!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire