Les étasuniens (si si c'est français!! Merci Maud) et les Canadiens ont le Peanut Butter.
Les européens ont le Nutella (qui diffère suivant les pays).
L'Amérique du sud a le Dulce de Leche.
Ils en mettent partout, les gâteaux, les viennoiseries, les pâtisseries, les bonbons.... A quoi est ce que ça ressemble? c'est du caramel avec du lait (nommé aussi confiture de lait). Pour mon palais d'européenne c'est fichtrement sucré!! pouaff!!! Comme dirait un ami bretonno-porteño : "ils n'ont même pas pensé à mettre du sel et du beurre dedans..."
Je suppute quand même que les 3 soient aussi mauvais les uns que les autres, mais que l'on aime celui qui a le goût de l'enfance!
USA and Canada people have got their peanut butter.
Europeans have got THE Nutella.
Latin America have got their "Dulce de Leche".
They put thqt everywhere: cakes, bakery, sweets... What does it look like? It's a caramel this milk. For my european palate it's definitively to sweet! pouaaahhh!! Like my Breton-porteño friend (for Brettany but linving here) said : " they have never thinking about adding salt and butter" (It's a specialty from Brittany, it's really good ;)... you have to try before jugging it).
I assume all of them are disgusting but we just like the one with childhood flavor.
C'est sûrement très bon,mais ça donne pas vraiment envie.....J'ai du louper un truc dans mon enfance....
RépondreSupprimer